5-Gänge Genuss von 7 Köchen

Es ist wieder soweit - Die 7 Köche/in bieten Ihnen an 7 Freitagen Ihre 5 Gänge an.
Liebevoll zubereitet und serviert wird unser Weinsommelier Ben Dantonello die passende Weinbegleitung für Sie auf Wunsch auswählen.
Aktion: Wer an den ersten sechs Menüs teilnimmt - bekommt das 7. Menü gratis.


Menü Ramona

06.10.2017
Duett von der Wachtel mit Feldsalat und glasierten Apfelspalten
Blumenkohlcrémesuppe mit Kräuternocken und Käsecrostini
Ananas-Basilikum-Sorbet im lieblichen Sekt
Schweinefilet auf Schalotten-Bier-Soße, dazu Karottenblumen, Mandelbrokkoli und Kartoffelplätzchen
Bayerisch Créme im Schokospitz dazu Mangospalten und Blutorangen-Butter-Soße
Gesamtpreis 5 Gänge 37,80 €

Menü Marco

13.10.2017
Bunte Blattsalate mit Pistazienschalotten
Kaninchenterrine mit Pistazien und exotischem Chutney
Pistaziensorbet in Sekt
Lammrücken mit Pistazienkräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse
Pistazientiramisu
Gesamtpreis 5 Gänge 39,80 €

Menü Alfred - Herbsteindrücke

20.10.2017
Carpaccio von Roten Beeten, Kürbis und Pastinaken, dazu gefüllte Mangoldblätter mit Schwarzwurzeln und Wasabischaum
Wildkräuter-Rahmsüppchen mit Flußkrebs und hausgemachtem Treberbrot
Quitten-Granita mit rotem und grünem Pernod
Iberico-Schweinerücken mit getrüffelten Maronenpüree und gratinierten Zuckererbsenschoten
Dreierlei von der Zwetschge
Omas Zwetschgenkuchen, Zwetschgensorbet und Zwetschgen in Armagnac garniert mit Schokolade und Gold
Gesamtpreis 5 Gänge 49,80 €

Menü Felix

27.10.2017
Gebratene Pfifferlinge auf Süßkartoffelrösti an Babyleafsalat mit Walnussdressing
Karotten-Ingwersuppe mit Riesengarnele am Spieß
Pikante Blätterteigtasche gefüllt mit Schinken, Käse und Tomaten
Entenbrust mit Orangenjus an Paprika-Lauchgemüse dazu Kartoffel-Kürbis-Püree und Romanesco
Duett von Mousse au chocolat - weiß/orange und dunkel) an Ananas-Stern und Minze
Gesamtpreis 5 Gänge 41,80 €

Menü Basti

10.11.2017
Seeteufel-Lachscarpaccio mit Rucola und Basilikumpesto
Curry-Zitronengrassuppe mit fruchtigem Kick und Chillifäden
Hausgemachtes Blutorangensorbe mit Champagner
Rosa gebratener Rehrücken im Brotmantel mit Karotten-Pastinakengemüse und Kartoffel-Kürbisplätzchen
Mango Contreau Törtchen auf Melonenfächer
Gesamtpreis 5 Gänge 49,80 €

Menü Rainer

17.11.2017
Drachenfruchtsorbet im Sekt
Pikanter Früchtesalat aus getrockneten Tomaten,Avocado, Mango, Oliven auf Blattsalat
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen dazu Buttercroutons
Knuspriges Lachsfilet auf Thymian-Limonen-Soße dazu frischer Blattspinat mit geschmolzenen Kirschtomaten
Ameritinimousse auf Himbeerenspiegel
Gesamtpreis 5 Gänge 44,80 €

Menü Franz

01.12.2017
Mertinger Rehschinken an Apfelsalat und mit Himbeervinaigrette marinierter Feldsalat, dazu Walnußbrot
Kübiscrémesüppchen mit gerösteten Maronenwürfelchen
Rosa gebratene Gänsebrust auf Kartoffel-Pastinakenpüree, dazu Zuckerschoten mit Balsamico-Waldbeer-Sauce
Tranchen vom rosa Wildschweinrücken mit hausgemachten Kartoffel-Bauzga und Minirotkohlkopf
Schlosserbuaba im Weinteig mit Vanillesoße und Amarettosahne
Gesamtpreis 5 Gänge 49,80 €